Saison 2021/2022

25 Spieler beinhaltet der Kader unseres Oberliga-Teams für die Saison 2021/2022. Die Hälfte der Mannschaft besteht aus Fußballern, die in den letzten beiden Jahren aus der eigenen „Zweiten“ hochgezogen worden oder bereits in der Vergangenheit für den FCS aufgelaufen sind.

„Die Planungen sind weitestgehend abgeschlossen. Es sei denn, es läuft uns noch einer über den Weg, den wir nicht wegschicken können. Wir sind mit der Zusammensetzung des Kaders zufrieden und vertrauen den Spielern, die das blau-weiße Trikot tragen werden. Es ist ein spannendes Team“, sagt Chefcoach Stefan Arlt.

Sportdirektor Seweryn Malyk fügt hinzu: „Jeder, der das Trainerteam kennt, weiß, dass wir alles reinhauen werden. Wir freuen uns, dass es bald wieder losgeht und können es kaum erwarten. Der FC Süderelbe ist ein besonderer Verein und wir möchten den Menschen aus der Region einen Fußball anbieten, mit dem sie sich identifizieren können und gerne zum Kiesbarg kommen.“

Kader FC Süderelbe Oberliga 2021/2022 (Neuzugänge mit abgebendem Verein)

Torhüter: Mauro Alcaraz, Alperen Bayraktar (Klub Kosova), Fabian Preissler, Zakaria Chergui (stand-by)

Abwehr: Owen Azrak (New Amsterdam FC / USA), Lukas Beuck, Andre Leon Birke (Concordia), Joao Nunes Correia Junior, Diego Giachero (Ethnikos Skoulikadou / Griechenland), Noah Michelakakis, Timo Schubert

Mittelfeld: Maximilian Arlt, Jorge Lucas Camacho de Valdoleiros (FC Eintracht Norderstedt A-Junioren), Fabian Carlsen, Yassin Ferchichi-Heiß, Can Kömürcü, Otman Maachou (Malchower SV), Shota Matsuura (eigene Zweite), Saul Mestre Manzanares, Nico Reinecke (TVV Neu Wulmstorf), Wasim Sarwari, Rouven Treu, Takuro Mohara.

Angriff: Lamarana Bah (eigene Zweite), Razak Bandi, Daniel Thompson, Marius Wilms

Unseren Abgängen wünschen wir „Alles Gute“ für ihre sportliche und private Zukunft: Karim Derouiche (FC Türkiye), Kwadwo Osei, Kepper Souza-da Silva (beide Ziel unbekannt), Furkan Suyer (pausiert aus beruflichen Gründen), Ivica Ilievski (Mazedonien), Baris Schulze (Harburger TB), Elias Sawicki (Dersimspor) und Andreas Metzler (VfL Lohbrügge).

Frei nach dem Motto „never change a running system“ bleibt der folgende Staff dem FC Süderelbe weiter erhalten: Cheftrainer Stefan Arlt, seine Assistenten Yavor Yordanov und Florin Tirt, Torwart-Trainer Marko Celko, Fitness-Trainer Jannis Wirth, Sportdirektor Seweryn Malyk, Liga-Koordinator Wolfgang Jünger, Betreuerin Andrea Schubert und Betreuer Ovidiu Lorin Uscan. Die Stimme des Kiesbargs liefert Stadionsprecher Jens Müsing. Einziger Neuling im Funktionsteam ist Videoanalyst Justus Lemp.

Der gesamte Vorstand steht hinter dem Trainer Stefan Arlt und dem hervorragend aufgestellten Funktionsteam der Mannschaften und fiebert der Saison entgegen.